Санкт-Петербург давно и по праву является центром химичеcкой науки и промышленности. Здесь есть масса производственных и торговых предприятий этой сферы промышленности. Поэтому в Санкт-Петербурге прошла выставка «Защита от коррозии». Более двадцати лет выставка на тему «Защита от коррозии» проводится в нашем городе. Это весьма нужное специалистам мероприятие – антикоррозийная защита зданий сооружений, конструкций, оборудования - важная научно-техническая, экономическая и экологическая проблема.

 

Для защиты от коррозии применяются лаки и краски. Производство лакокрасочных материалов для антикоррозийной защиты - динамично развивающаяся часть химической промышленности. Целью выставки «Защита от коррозии» является показ состояния и перспектив развития отрасли не только в России, но и за рубежом, демонстрацию новейших достижений в области производства материалов для антикоррозийной защиты.

Выставки «Защита от коррозии» и «Лаки, краски и покрытия», - помогают искать новые деловые контакты, эффективно обмениваться информацией в области защиты от коррозии и материалов и средств для антикоррозийной защиты конструкций.

Выставки получили большое признание за развитие сотрудничества и показ новейших достижений в сфере защиты от коррозии.